#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
تقيم جامعة طيبة فعاليات “الابتكار والصناعة”، ضمن برامج “شتوية طيبة”، التي ينفذها نادي رواد الصناعة، وذلك في إطار دعم الإبداع الصناعي، وتعزيز ثقافة الابتكار لدى طلاب وطالبات الجامعة.
وتتضمن الفعاليات عددًا من الأنشطة المتنوعة، من بينها ألعاب تفاعلية، وأفكار وتحديات صناعية، إلى جانب مساحة حوارية تجمع طلابًا ملهمين مع خبراء ومختصين في المجال الصناعي، بهدف تبادل الخبرات وتحفيز التفكير الابتكاري.
وتُقام الفعاليات في يومين، خُصص يوم الثلاثاء 3 فبراير 2026م للطالبات، ويوم الأربعاء 4 فبراير 2026م للطلاب، وذلك من الساعة 5:00 مساءً وحتى 9:00 مساءً.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن توجه جامعة طيبة نحو تمكين المواهب الشابة، وتهيئة بيئة محفزة للابتكار الصناعي، انسجامًا مع مستهدفات التنمية الوطنية ورؤية المملكة في دعم الاقتصاد المعرفي والصناعي.