نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
حقق الأهلي فوزًا على مضيفه الشباب بنتيجة (5 – 2)، في المواجهة التي جمعتهما اليوم، على ملعب إس إتش جي أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ (22) من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وافتتح الأهلي التسجيل مبكرًا عند الدقيقة السادسة عبر اللاعب ريان حامد، قبل أن يعزز اللاعب فرانك كيسيه النتيجة بالهدف الثاني في الدقيقة (20)، وواصل الأهلي أفضليته الهجومية بإضافة الهدف الثالث عن طريق اللاعب رياض محرز في الدقيقة (25)، وعمق الأهلي الفارق بالهدف الرابع بواسطة إينزو ميو عند الدقيقة (34).
وبين أهداف الأهلي، قلص الشباب الفارق عبر البلجيكي يانيك كاراسكو الذي سجل هدفين في الدقيقتين (33) و(44)، ليبقي فريقه في أجواء اللقاء قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، أكد الأهلي تفوقه بعدما تحصل على ركلة جزاء، ترجمها اللاعب إيفان توني بنجاح إلى الهدف الخامس، مختتمًا الأهداف ومؤمنًا النقاط الثلاث لفريقه.
وبهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى (50) نقطة في المركز الثاني مؤقتًا، وتجمد رصيد الشباب عند (19) نقطة في المركز الرابع عشر.