الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تستعرض قوات أمن المنشآت لزوار جناح وزارة الداخلية بمعرض الدفاع العالمي 2026 طائرة المراقبة الجوية لتعزيز حماية وأمن المنشآت الحيوية، وذلك بمدينة الرياض في الفترة من (8) إلى (12) فبراير الجاري.
وتهدف الطائرة إلى تنفيذ مهام المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية في المملكة وتأمين الحدود على مدار الساعة ودعم عمليات البحث والإنقاذ والكشف المبكر عن التهديدات المحتملة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي وجمع المعلومات للعمليات التكتيكية وتقليل زمن الاستجابة.
يأتي ذلك ضمن مشاركة قوات أمن المنشآت في جناح وزارة الداخلية لتقديم حلول تقنية أمنية وخدمية تعزز قدرات الوزارة التشغيلية المتكاملة في صناعة القرار والقيادة والسيطرة والذكاء التنبؤي وإدارة المشهد الأمني لحماية الإنسان وكل من يعيش في أرض المملكة العربية السعودية، بما يحقق رسالتها نحو أمن ذكي ومتكامل ومستدام.