برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أحرز الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو هدفين قاد بهما النصر إلى فوز ساحق بنتيجة 4-0 على الحزم في الدوري السعودي للمحترفين، ليعيد فريقه إلى صدارة الترتيب.
وفي تصريحات مثيرة بعد المباراة، أكد رونالدو التزامه ورغبته في البقاء في المملكة، قائلاً: “أنا أنتمي إلى السعودية، وأريد الاستمرار هنا”.
وأضاف كريستيانو رونالدو : “هذا البلد استقبلني أنا وعائلتي وأصدقائي بحفاوة كبيرة، أنا سعيد جدًا هنا وأريد الاستمرار”.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 لقطة الجوووووولة!
الاسطورة كريستيانو رونالدو بالبشت في احتفالات الفوز بجولة يوم التأسيس 😨😨😨😨😨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️pic.twitter.com/eo90q67k0J
— نواف التميمي 📊. (@Nawaf_STATS) February 21, 2026
جاءت هذه التصريحات في سياق احتفال يوم التأسيس، حيث ظهر رونالدو مرتديًا البشت التقليدي، معبرًا عن سعادته وانتمائه للمملكة، ومؤكدًا رغبته في مواصلة مسيرته مع النصر حتى نهاية عقده في يونيو 2027.
وبهذا يحسم النجم البرتغالي الجدل الذي أثير مؤخرًا حول إمكانية رحيله، وعلى الصعيد التهديفي، رفع رونالدو رصيده إلى 964 هدفًا في مسيرته الاحترافية، وهو يقترب من تحقيق إنجاز تاريخي بالوصول إلى الهدف رقم 1000، حيث يحتاج إلى 36 هدفًا إضافية.
كما سجل أمس هدفه رقم 500 منذ بلوغه سن الثلاثين، وهو رقم لم يسبق لأي لاعب تحقيقه في هذا العمر.
بهذه الكلمات القوية، عزز رونالدو صورته كأحد أبرز السفراء للدوري السعودي، مؤكدًا رضاه التام عن تجربته في المملكة وسط الاحتفالات الوطنية.