منصة زكاتي تتجاوز مليار ريال منذ إطلاقها
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الموافقة على الاعتراض شرط أساسي لإعادة دراسة الأهلية
تثبيت أسعار الفائدة الرئيسية في اليابان
ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35%
خليفة لاريجاني.. تعيين حسين دهقان أمينًا لمجلس الأمن القومي الإيراني
الدين الوطني الأميركي يتجاوز 39 تريليون دولار
تصعيد محتمل.. قوات أميركية إضافية في الطريق إلى الشرق الأوسط
أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
تعرضت منشآت نفطية في دولة الكويت، يوم الخميس، لهجومين منفصلين بطائرات مسيرة استهدفا مصفاتي “ميناء الأحمدي” و”ميناء عبد الله”، مما أسفر عن اندلاع حرائق محدودة تمت السيطرة عليها بنجاح دون تسجيل أي خسائر بشرية.
وأعلنت مؤسسة البترول الكويتية، وفقاً لما نقلته وكالة الأنباء الرسمية (كونا)، أن وحدة تشغيلية في مصفاة ميناء الأحمدي، التابعة لشركة البترول الوطنية، تعرضت لاعتداء بمسيرة تسبب في حريق محدود. ليعقبه هجوم ثانٍ مشابه استهدف وحدة تشغيلية أخرى في مصفاة ميناء عبد الله، مما أدى لاندلاع النيران في الموقع.
وأكدت المؤسسة في بيانها الرسمي عدم وقوع أي إصابات بين طواقم العمل إثر الحادثين، مشددة على أن فرق الطوارئ تعاملت مع النيران بكفاءة عالية ووفقاً لأدق معايير السلامة العالمية. كما أوضحت اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية الفورية لتأمين المنشآت الحيوية وضمان سلامة جميع العاملين فيها.