ريال مدريد يصعق مانشستر سيتي ويقترب من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
وزارة الداخلية تحتفي بـ يوم العلَم
ارتفاع أسعار النفط بنحو 5% عند التسوية
اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
سان جيرمان يسحق تشيلسي بخماسية بدوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة التأمين
تعرب المملكة العربية السعودية عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في مدينة الرياض.
وتؤكد المملكة أن تكرار هذا الهجوم الجبان وغير المبرر، يتعارض وبشكل صارخ مع جميع الأعراف والقوانين الدولية بما فيها اتفاقيتي جنيف 1949م وفيينا 1961م للعلاقات الدبلوماسية التي تمنح الحصانة للمباني الدبلوماسية وموظفيها حتى في حالات النزاع المسلح.
وتشدد المملكة أن تكرار هذا السلوك الإيراني السافر، الذي يأتي على الرغم من علم السلطات الإيرانية بأن المملكة أكدت أنها لن تسمح باستخدام أجوائها وأراضيها لاستهداف إيران، سيدفع المنطقة نحو مزيد من التصعيد.
وتجدد المملكة تأكيدها على حقها الكامل باتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لحماية أمنها وسلامة أراضيها ومواطنيها والمقيمين فيها ومصالحها الحيوية، بما في ذلك خيار الرد على العدوان.