ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصدر المركز الوطني للأرصاد تقريره الخاص بالتوقعات المناخية لدرجات الحرارة وهطول الأمطار على مناطق المملكة خلال أشهر (مارس، وأبريل، ومايو) لعام 2026م.
وأوضح التقرير أن التوقعات الاحتمالية للفترة من مارس إلى مايو تُظهر ارتفاعًا في متوسط درجات الحرارة عن المعدل المناخي على جميع مناطق المملكة بدرجات متفاوتة، متوقعًا بلوغ أقصى ارتفاع عن المعدل بنحو (1.4 درجة مئوية) على أجزاء من شمال المنطقة الشرقية.
وفيما يخص هطول الأمطار، أشار المركز إلى أن التوقعات الاحتمالية تشير إلى فرصة هطول أمطار أعلى من المعدل الطبيعي على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، جنوب وجنوب غرب نجران، غرب وأجزاء من وسط وشرق الرياض، وأجزاء من وسط الشرقية).
وبيّن التقرير أنه يُتوقع هطول أمطار حول المعدل على مناطق (القصيم ما عدا أجزاء من الوسط، المدينة المنورة ما عدا الشمال، جنوب حائل، أجزاء من شرق وشمال الرياض، وأجزاء من وسط وشمال الشرقية)، بينما يُتوقع هطول أمطار أقل من المعدل على باقي أجزاء ومناطق المملكة، ودعا المركز الراغبين في معرفة تفاصيل التوقعات المناخية لفصل الربيع لهذا العام الدخول على الرابط التالي: https://www.ncm.gov.sa/Ar/MediaCenter/Documents/ForecastMar-Apr-May2026.pdf.