مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أدوار المسجد الحرام.. توسعة هندسية متقدمة تعزز انسيابية الحشود
من سدير إلى مكة المكرمة.. خريطة أبرز مراكز الترائي في السعودية
بيان مصري يدعو الإعلاميين لوقف السجالات ويحذر من الشائعات
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
وزير خارجية الصين: لم يكن ينبغي اندلاع الحرب في الشرق الأوسط ولا مبرر لاستمرارها
تهيئة أكثر من 300 جامع ومسجد لاستقبال المصلين في عيد الفطر بتبوك
أكد وزير الخارجية الصيني أن اندلاع الحرب في الشرق الأوسط كان بالإمكان تفاديه، مشددًا على ضرورة وقف القتال وعدم الاستمرار في التصعيد.
في سياق متصل، أفاد التلفزيون الرسمي الإيراني بأن طهران نفذت هجومًا صاروخيًا استهدف تل أبيب باستخدام رؤوس حربية عنقودية، معتبرًا ذلك ردًا على مقتل أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني.
من جانبه، أوضح وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن موقف بلاده الرافض لتصنيع الأسلحة النووية لن يشهد تغييرًا كبيرًا، لافتًا إلى أن المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي لم يعلن موقفه رسميًا حتى الآن بشأن هذا الملف.
وعلى صعيد التحركات الدبلوماسية، تستضيف الرياض، مساء اليوم، اجتماعًا وزاريًا إقليميًا بمشاركة عدد من وزراء خارجية الدول العربية والإسلامية، لبحث الاعتداءات الإيرانية وتداعياتها على أمن واستقرار المنطقة.
بالتوازي، صعّدت إسرائيل عملياتها العسكرية في بيروت، حيث شنت سلسلة غارات مكثفة على العاصمة اللبنانية، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.