الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
الداخلية تحذر من تداول الشائعات والمقاطع المجهولة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزيري خارجية الأردن وتركيا مستجدات الأوضاع بالمنطقة
لا صحة لمقاطع استهداف مواقع بالرياض.. السعودية آمنة ومستقرة
أكثر من 278 ألف ساعة تطوعية بمشاركة 23 ألف متطوع خلال رمضان
الداخلية الكويتية: ضبط 10 عناصر يتبعون لمنظمة حزب الله الإرهابية
أنهت أمانة المنطقة الشرقية استعداداتها المكثفة لاستقبال المصلين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك لعام 1447هـ، عبر خطة متكاملة هدفت إلى توفير بيئة إيمانية مريحة وآمنة في مختلف مدن ومحافظات المنطقة.
وشملت التجهيزات تهيئة حوالي 772 جامعًا ومصلى للعيد، جرى إعدادها بعناية لضمان جاهزيتها الكاملة لاستقبال الأعداد المتزايدة من المصلين في هذه المناسبة المباركة.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للإعلام المتحدث الرسمي لأمانة المنطقة الشرقية، فيصل الزهراني، أن الأعمال المنفذة تضمنت تنظيف وصيانة المواقع المحيطة بالجوامع والمصليات، إضافة إلى رفع المخلفات وتجهيز الساحات والطرق المؤدية إليها، بما يسهم في تحقيق انسيابية الحركة وتعزيز سلامة المصلين.
وأكد أن الفرق الميدانية كثّفت جهودها في أعمال النظافة قبل صلاة العيد، ضمن خطة موسمية شاملة تهدف إلى الارتقاء بجودة الخدمات البلدية، وتهيئة المدن لاستقبال المناسبات الدينية بأعلى درجات الجاهزية.
وأشار إلى أن هذه الاستعدادات تعكس حرص الأمانة على توفير بيئة حضرية منظمة ونظيفة، تمكّن الأهالي والزوار من أداء صلاة العيد في أجواء روحانية مميزة، تجسد قيم المناسبة وتعزز من مظاهر البهجة والطمأنينة.