جامعة الأمير مقرن تعلن فتح القبول في برامج الدبلوم المهني للعام 2026
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار
ترامب: لا أريد حرمان الإيرانيين من المياه وأفضل السيطرة على جزيرة خرج
المملكة وكازاخستان تُبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بقطاع التعدين
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة إيران عدوانها الآثم على الأردن والبحرين والكويت
قوى تحصد ثلاث جوائز ضمن تجربة العميل GCXA 2026
ولي العهد يشكر الرئيس الفرنسي على دعوته للمشاركة بـ”قمة السبع” ويعتذر عن الحضور لوجود ارتباطات مسبقة
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 24 مسيرة معادية خلال الـ48 ساعة الماضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11042 نقطة
موسى بحري نائب رئيس “طيران ناس” ضمن قائمة فوربس لأكثر رؤساء التسويق تأثيراً لعام 2026
يشارك منسوبو الفرق الكشفية والتطوعية بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة، في تقديم خدمات تطوعية إرشادية وتنظيمية لخدمة المصلين بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان.
ويساند 150 كشافًا و100 فتاة كشفية، إضافة إلى الفرق التطوعية من منسوبي الإدارة، البالغ عددهم 360 متطوعًا ومتطوعة، الجهود والخطط التشغيلية التي تنفذها الجهات ذات العلاقة لخدمة المصلين والزائرين في الساحات المحيطة بالمسجد النبوي، والطرق المؤدية إليه، وتشمل إرشاد التائهين، ونقل كبار السن بالعربات، وتنظيم حركة المشاة، وإدارة الحشود ومساندة رجال المرور؛ بما يسهم في تحقيق انسيابية الحركة، وتعزيز سلامة الزوار والمصلين، والإسهام في إفطار الصائمين.
وتمتد الجهود التطوعية التي تقدمها فرق الكشافة إلى مسجد قباء، ومسجد الميقات، ومسجد القبلتين، وعددٍ من المعالم التاريخية بالمدينة المنورة؛ لتعزيز ثقافة العمل التطوعي وخدمة ضيوف الرحمن في صورة مشرّفة تجسّد قيم العطاء، وروح المسؤولية، والعمل بروح الفريق الواحد، وتسهم في تقديم تجربة ميسّرة وآمنة لزوار طيبة الطيبة خلال شهر رمضان.