الدفاع المدني يدعو للحذر لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق
رئيس الشؤون الدينية يدشّن صفحة المزايا والخصومات لمنسوبي المسجد النبوي
مبادرة طريق مكة في إسطنبول.. عناية متكاملة وخدمات استباقية تمنح كبار السن رحلة ميسّرة ومطمئنة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أمريكا.. رعب وإطلاق نار في تجمع للشباب بـ”حفلة البحيرة”
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
يشعر المقيم أسعد عبدالله سمامبو، من أوغندا والمقيم في المدينة المنورة منذ عام 1980، بسعادة بالغة خلال شهر رمضان، ويصف أجواء المدينة وروحانياتها بأنها مصدر طمأنينة وخشوع للمصلين والزوار.
وأشار سمامبو إلى أن يومه الرمضاني يشمل صلاة الفجر وقراءة القرآن، ثم قضاء بعض الاحتياجات، قبل التوجه إلى المسجد النبوي لأداء صلاتي العصر والمغرب والعشاء والتراويح، والمشاركة في الإفطار الجماعي مع المصلين، وهو ما يمنحه شعورًا بالانتماء والألفة بين المسلمين من مختلف بقاع العالم.
وأضاف أن تجربة الإفطار والعمرة في رمضان تضيفا بعدًا روحانيًا مميزًا، حيث تجمعا بين العبادة والمحبة والتراحم، مؤكدًا أن هذا الشعور بالسكينة لا يُحس إلا في المدينة المنورة.
وقدم أسعد سمامبو شكره لحكومة المملكة العربية السعودية على جهودها في تقديم الخدمات لتيسير أداء العبادات، بما يضمن أفضل تجربة للمقيمين والزوار خلال الشهر الفضيل.