معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
أدان أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة على محطات الكهرباء وتحلية المياه في دولة الكويت.
وجدد أبو الغيط، التأكيد على أن أي اعتداء عسكري إيراني على أية دولة عربية مهما كان شكله أو حجمه مرفوض ومستنكر على طول الخط.
وشدد أبو الغيط، على أن استهداف إيران الغادر وغير الأخلاقي للمنشآت الحيوية المدنية كشبكات المياه، ومرافق الطاقة والكهرباء، ومراكز النقل، والمناطق السكنية وترويع المدنيين يعد انتهاكا صارخا للقانون ومبادئه الراسخة وجريمة حرب مكتملة الأركان بموجب القانون الدولي الإنساني سيتحمل النظام الإيراني تداعياتها الكاملة بما في ذلك التعويض عن الأضرار.
ونقل جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام لجامعة الدول العربية عن الأمين العام تجديد التأكيد على ضرورة التزام إيران الفوري بتنفيذ مضمون قرار مجلس الأمن 2817 كاملا ووقف اعتداءاتها الغاشمة على الدول العربية.