الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
الرئيس المصري يزور الإمارات وقطر
البترول الكويتية تعلق عملياتها في مصفاتي ميناء عبد الله وميناء الأحمدي بعد هجمات
الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أمطار غزيرة على نجران حتى الاثنين المقبل والمدني يحذر
مواقيت إقامة صلاة عيد الفطر في المدن الرئيسة بمختلف المناطق
2.9 مليون مستفيد من برامج التوعية الإسلامية في مكة خلال رمضان
استقبل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، لدى وصوله والوفد المرافق الخميس، إلى مطار حمد الدولي، في زيارة عمل إلى قطر.
كما كان في الاستقبال الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، وعبدالله بن محمد الخليفي رئيس الديوان الأميري.
وفي وقت سابق اليوم، بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك خلال زيارة مفاجئة للرئيس المصري.
جاء ذلك خلال لقاء الرئيسين، على هامش الزيارة الأخوية التي يجريها السيسي إلى دولة الإمارات، الخميس، وفق ما أفادت به وكالة أنباء الإمارات “وام”.
وتطرق اللقاء إلى تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ظل الأعمال العسكرية المتصاعدة، وما تنطوي عليه من تداعيات خطيرة على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
وجدد الرئيس السيسي إدانته للاعتداءات الإيرانية السافرة التي تواصل استهداف دولة الإمارات وعدد من الدول الشقيقة في المنطقة، لما تمثله من انتهاك لسيادتها وللقوانين الدولية.