المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون انتهاكات الاحتلال في المقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس
دبلوماسي باكستاني: جمود حقيقي أمام مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران
البريد السعودي “سبل” ضمن منظومة مبادرة طريق مكة في 10 دول
أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى الثلاثاء.. والدفاع المدني يحذر
اقتران القمر بكوكب المشتري يزيّن سماء المملكة في مشهد فلكي بديع
خمسة جرحى جراء اصطدام قطارين في الدنمارك
لقطات من مبادرة طريق مكة في ماليزيا.. خدمة ضيوف الرحمن بفخر واعتزاز
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
جامعة طيبة: ما يتم تداوله عن إغلاق الفروع ونقل الطلاب للمقر الرئيسي غير صحيح
البحرية الإيطالية: مستعدون لنشر لنشر أربع سفن لتطهير مضيق هرمز
أصدرت الهيئة السعودية للمياه قرارين بمخالفة أحكام نظام المياه بحق منشأتين، وذلك بعد استكمال أعمال الرقابة والتحقق وثبوت المخالفات نظامًا، وفقًا لما ورد في قرارات النشر.
وقضى القرار رقم (2159) بتغريم مصنع أنهار رناد العالمية مبلغ (100.000) ريال، لمخالفته المتمثلة في التوصيل بشبكة المياه بشكل غير نظامي في محافظة ينبع، مع تحمّله كامل تكاليف إصلاح التلف الذي تسبب في حدوثه، والتعويض عن المنافع المفقودة.
وقضى القرار رقم (3012) بتغريم مؤسسة حسن جابر محمد العلوي للمقاولات مبلغ (30.000) ريال، لمخالفتها المتمثلة في التعدي على غطاء غرفة التفتيش لشبكة الصرف الصحي، بضخ مياه مجهولة المصدر إلى الشبكة في محافظة جدة، مع تحمّلها كامل تكاليف إصلاح التلف الذي تسبب في حدوثه.
وأكدت الهيئة أن هذه الإجراءات تأتي في إطار اختصاصاتها الرقابية وتطبيق أحكام نظام المياه ولوائحه التنفيذية، بما يعزز حماية البنى التحتية للمياه، ويحد من الممارسات المخالفة.