وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
ارتفع الدولار أمام العملات الرئيسية، اليوم الخميس، وعكس الاتجاه الهبوطي الذي استمر يومين بعد أن بدد خطاب الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن إيران الآمال في التوصل إلى وقف قريب لإطلاق النار في الصراع الدائر بالشرق الأوسط مما فاقم اضطرابات الأسواق ومخاوف المستثمرين.
وفي خطاب للأمة، قال ترامب إن الصراع في إيران سينتهي قريباً لكن الجيش الأميركي سيواصل ضرب أهداف هناك خلال الأسبوعين إلى الثلاثة أسابيع المقبلة.
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من العملات، إلى مستوى 99.925 بعد الخطاب. ووصل في أحدث التداولات إلى 99.861 بزيادة 0.3%.
واستفاد الدولار من الاندفاع نحو أصول الملاذ الآمن منذ اندلاع الصراع في أواخر فبراير/شباط. وأدت التوقعات بأن يتم وقف إطلاق النار قريباً إلى عكس اتجاه بعض التداولات في الأسواق في وقت سابق من هذا الأسبوع ودفعت الدولار إلى الانخفاض لمدة يومين.