واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- أمره الكريم، بترقية وتعيين (218) قاضيًا بوزارة العدل في مختلف درجات السلك القضائي.
وأكد معالي وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء المكلّف الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، أن الأمر الكريم يأتي امتدادًا للدعم المتواصل من خادم الحرمين الشريفين، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- للمرفق العدلي، وحرصهما على تعزيز كفاءته ورفع جودة مخرجاته.
وأوضح أن هذا الأمر الملكي يمثل دعمًا لمسيرة التطوير التي يشهدها المرفق العدلي، ويسهم في تعزيز كفاءة الأداء القضائي، ورفع جودة الأحكام، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، بما ينعكس إيجابًا على تحسين تجربة المستفيدين ورفع مستوى رضاهم، وتحقيق العدالة الناجزة.
ورفع الدكتور الصمعاني الشكر والامتنان للقيادة الرشيدة -أيدها الله- على دعمها المتواصل، سائلًا المولى -عز وجل- التوفيق لأصحاب الفضيلة القضاة لأداء مهامهم بما يحقق التطلعات في إقامة العدل.