الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن نائب الشئون الأمنية لحاكم محافظة البرز، عن ارتفاع ضحايا استهداف جسر B1 في كرج إلى 8 قتلى من سكان قرية بلقان ومسافرين عابرين وعائلات كانت متواجدة في المنطقة لحضور يوم الطبيعة، بالإضافة إلى إصابة 95 شخصا آخرين جراء الهجوم، بحسب وكالة أناء إسنا الإيرانية.
وقالت إيران، إن هجوما أمريكيا إسرائيليا استهدف جسرB1 في كرج غرب العاصمة طهران، وفي السياق ذاته، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مسئوليته عن الهجوم، وكتب عبر منصته «تروث سوشيال»: «انهار أكبر جسر في إيران، ولن يُستخدم مرة أخرى.. والمزيد قادم».
وتابع ترامب مخاطبا الجانب الإيراني: «لقد حان الوقت لإيران من أجل إبرام صفقة قبل فوات الأوان، وقبل ألا يتبقى شيء مما يمكن أن تصبح دولة عظيمة».
من جهته، أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، أن استهداف المنشآت المدنية، بما في ذلك الجسور، لن ينجح في إجبار الإيرانيين على الاستسلام، مشددا أن هذه الأفعال لا تظهر سوى هزيمة العدو وانهياره المعنوي في حالة من الفوضى.
وأكد أن كل جسر ومبنى سيُعاد بناؤه بشكل أقوى، قائلا إن الضرر الذي لحق بمكانة الولايات المتحدة الأمريكية هو ما لن يتعافى أبدًا.