بريطانيا تسجل أعلى درجة حرارة في يونيو على الإطلاق
وزارة الصحة: الإكسوزوم للاستخدام الخارجي وغير مصرح بحقنه
الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر في كأس العالم
كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو الديمقراطية
جامعة جدة تعلن بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات بين إيران وأمريكا مع نظيره الإيراني
تجمع المدينة المنورة الصحي يطلق مبادرة “سند” لمرافقي مرضى الرعاية المنزلية
إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
أعلنت أمانة منطقة الحدود الشمالية ممثلة ببلدية محافظة طريف اليوم، طرح 30 فرصة استثمارية متنوعة في مواقع متعددة عبر منصة “فرص”.
وأوضحت الأمانة أنَّ الفرص الاستثمارية تشمل إنشاء وتشغيل وترميم وصيانة 24 ورشة سيارات خفيفة، وإنشاء وترميم وتشغيل وصيانة ورشتين للحدادة، وورشة نجارة، وإنشاء وترميم وتشغيل وصيانة مستودع، وترميم وتشغيل وصيانة حديقة عامة، وتشغيل وصيانة شاشة إعلانية إلكترونية.
وبيّنت أن هذه الفرص الاستثمارية تأتي في إطار الجهود المبذولة لتحقيق مستهدفات وزارة البلديات والإسكان، وتطوير منظومة الاستثمارات، وتنمية الإيرادات، وتعزيز جودة الحياة، وتحقيق الرفاهية والأمان، وتوفير الخدمات للمواطنين والمقيمين، عبر إشراك القطاع الخاص في تنمية الاستثمار في القطاع البلدي وتحقيق الاستدامة.
ودعت الأمانة المستثمرين الراغبين إلى الاطلاع على تفاصيل المنافسة عبر الدخول إلى بوابة الاستثمار في المدن السعودية “فرص”.