تحت رعاية الملك سلمان.. السعودية تستضيف مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي الخميس
التدريب التقني يعلن مواعيد التقديم على برامجه للفصل الأول من العام المقبل 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10928 نقطة
مشروع مسام ينزع 798 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السعودية و6 دول في أوبك بلس تعدّل الإنتاج وتؤكد دعم استقرار السوق
ضبط 12 وافدًا لممارستهم الدعارة في شقة سكنية بنجران
الملتزم بالكعبة المشرفة.. موضع تضرع وابتهال يُجسِّد عمق الارتباط ببيت الله الحرام
حرس الحدود يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إطلاق مواقف المدينة المنورة لتحسين تجربة التنقل في المناطق الحيوية والتجارية
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
شهدت منطقة كوبري المظلات بمدينة شبرا الخيمة التابعة لمحافظة القليوبية، اليوم الأربعاء، واقعة مؤلمة بعدما أقدم شاب على إنهاء حياته شنقاً، حيث قام بتثبيت حبل في سور الكوبري وربطه حول عنقه، ليسقط جثمانه متدلياً في مشهد صادم.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بلاغاً من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب معلقة أعلى الكوبري.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وتم فرض كردون أمني بمحيط الواقعة.
وبالفحص، تبين أن الشاب قام بركن سيارته على الكوبري، وأقدم على التخلص من حياته شنقاً، إذ عُثر على جثمانه متدلياً من حبل مربوط بسور الكوبري، كما تبين وجود إصابة عبارة عن جرح في الرقبة نتيجة التفاف الحبل.
ونقلت الجثة إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وبفحص متعلقاته عُثر بحوزته على هاتفه المحمول وبطاقته الشخصية، وحرر محضر بالواقعة.
فيما تولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات.