حرائق هائلة في اليابان وإجلاء أكثر من 3 آلاف شخص
المملكة تحقق نموًّا قياسيًا في قيمة صادرات التمور السعودية بنحو ملياري ريال
خلال أسبوع.. ضبط 12192 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قطر تدين بأشد العبارات استهداف موقعين بطائرات مسيّرة في الكويت
القيادة المركزية تنشر صورة لمدمرة تحاصر موانئ إيران
3 أنواع من الأطعمة تعزز صحة القلب
سعرها 340 ألف دولار.. سيدة تسحق لامبورغيني باهظة الثمن
تنبيه من حالة مطرية على منطقة جازان
هزة أرضية عنيفة تضرب مصر بقوة 5.7 درجة
التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الذي تعرضت له دولة الكويت
توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد على أجزاء من مناطق الشرقية، والحدود الشمالية، والجوف، وحائل، والقصيم، والرياض، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، والباحة، وعسير، وجازان، في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من تلك المناطق وكذلك على أجزاء من منطقتي تبوك والجوف.
وتكون الرياح السطحية في البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة (13 – 25) كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج.
وفي الخليج العربي تكون الرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية بسرعة (16 – 32) كم/ساعة تصل إلى أكثر من (50) كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكون السحب الرعدية الممطرة، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية الممطرة.