#يهمك_تعرف | الضمان الصحي: 4 معلومات يجب توضيحها للمستفيد قبل تقديم الخدمة
إندونيسيا: استخدام الغاز الطبيعي المضغوط لتقليل الاعتماد على غاز البترول المسال
نائب أمير تبوك يرأس اجتماع لجنة الحج بالمنطقة
مسؤولون باكستانيون: لا خطط لاجتماع أمريكي إيراني قبل التوصل إلى اتفاق
إصابات خطيرة بحادث اصطدام شاحنة بـ37 سيارة في كركوك بالعراق
برعاية أمير تبوك.. 300 تقني في هاكاثون “إكسثون 4” يتنافسون لتطوير حلول رقمية للسلامة المرورية
تنبيه من أمطار غزيرة على الباحة تستمر حتى الـ9 مساء
طيران ناس وإيرباص يوقعان اتفاقية لاعتماد أحدث برنامج لتدريب الطيارين ضمن التزامه بأفضل معايير السلامة
“هيئة العقار” تحدد موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات في تبوك
السحب تزين سماء مكة المكرمة في مشهدٍ يخطف الأنظار
بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج بالمنطقة، رأس صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله بن فيصل بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة اليوم، اجتماع لجنة الحج بالمنطقة، وذلك بقاعة الاجتماعات بالإمارة.
وفي بداية الاجتماع أكد سمو نائب أمير منطقة تبوك حرص وتوجيهات القيادة الرشيدة -أيدها الله-، ومتابعة سمو وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، على تقديم أفضل الخدمات لخدمة ضيوف بيت الله الحرام.
ونوه بالجهود التي تبذلها لجنة الحج بالمنطقة بمتابعة من سمو أمير تبوك المشرف العام على أعمال الحج بالمنطقة، والتي تقدم جميع التسهيلات والخدمات لضيوف الرحمن في ظل الإمكانات والتجهيزات والاستعدادات المعنية في مدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار.
عقب ذلك اطلع سموه على الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بكل إدارة مشاركة بأعمال الحج بالمنفذ، وناقش الاجتماع عددًا من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.