منفذ جديدة عرعر يواصل استقبال الحجاج القادمين من العراق
الجربوع العربي.. أيقونة التكيّف في صحراء الشمالية
أكثر من 48 ألف مطبوع إرشادي للحجاج بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية: 20 ألف ريال غرامة على مخالفي دخول مكة المكرمة والمشاعر المقدسة بتأشيرات الزيارة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بترقية 107 أعضاء من النيابة العامة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من إثيوبيا
يواصل منفذ جديدة عرعر البري بمنطقة الحدود الشمالية استقبال حجاج بيت الله الحرام القادمين برًا من جمهورية العراق، وسط منظومة تشغيل متكاملة أسهمت في انسيابية الحركة وسرعة إنهاء إجراءات الدخول.
وتشمل الخدمات المقدمة في المنفذ التسهيلات الجمركية وإجراءات الجوازات، إلى جانب خدمات صحية وتوعوية تعمل على مدار الساعة، ضمن منظومة ميدانية متكاملة تُعنى بخدمة ضيوف الرحمن.
وسخّرت الجهات المعنية إمكاناتها البشرية والفنية لتنظيم حركة الحجاج وتوجيههم داخل المنفذ، وتقديم الرعاية الصحية والإرشادات اللازمة، بما يعزز كفاءة الأداء وجودة الخدمات المقدمة للحجاج.
وأعرب عدد من الحجاج القادمين عبر المنفذ عن شكرهم وتقديرهم لقيادة المملكة -حفظها الله- على ما تقدمه من خدمات وتسهيلات لضيوف الرحمن، مشيدين بسرعة الإجراءات والتنظيم المتكامل منذ وصولهم إلى منفذ جديدة عرعر، وما لمسوه من عناية واهتمام أسهما في تيسير رحلتهم إلى المشاعر المقدسة.