انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أعرب المستشار الألماني فريدريش ميرتس عن أمله في أن يستغل الرئيس الصيني شي جين بينج نفوذه لدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال لقائهما في بكين، من أجل إنهاء الحرب ضد أوكرانيا.
وعقب لقائه الرئيس السويسري جاي بارميلان في برلين، قال ميرتس في برلين اليوم الثلاثاء: “لا نتوقع حالياً تغييراً جذرياً في العلاقات الاستراتيجية بين روسيا والصين”، وأضاف رئيس الحزب المسيحي الديمقراطي الألماني، مستدركا: “ولكننا بالطبع نربط هذه الزيارة بالأمل في أن يؤثر الرئيس شي أيضاً على الرئيس بوتين لإنهاء هذه الحرب في أوكرانيا، والتي لا يمكنه الانتصار فيها”.
وأشار المستشار الألماني إلى أن الحرب تتسبب يومياً في وقوع “خسائر كبيرة بالأرواح” بالنسبة لروسيا.
ومن المنتظر أن يصل بوتين اليوم إلى الصين في زيارة تأتي بعد أيام قليلة من زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. ومن المقرر أن تركز المحادثات، التي تُعقد بدعوة من شي جين بينج، على توسيع نطاق الشراكة الاستراتيجية ذات الامتيازات الخاصة بين البلدين.