ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود
جامعة جازان تفتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ
حرس الحدود يدعو مرتادي الشواطئ إلى الالتزام بإرشادات السلامة البحرية
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين المدينة المنورة وبروكسل ابتداءً من 5 أكتوبر
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات لـ 148 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
نشاط اقتصادي لسوق الأسماك بالشرقية مع بدء موسم صيد الروبيان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات السعودية من المواسير والأنابيب المجوفة من حديد صب
جامعة الملك عبدالعزيز تفتح باب القبول في عددٍ من برامج الدراسات العليا الأكاديمية
ضبط 4 مخالفين لترويج 2,206 أقراص إمفيتامين في جدة
أفاد الجيش اللبناني، مساء اليوم السبت، بإصابة عسكري بجروح خطيرة نتيجة استهدافه بمسيرة إسرائيلية.
وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، إن «مسيّرة إسرائيلية معادية استهدفت عسكريًّا في الجيش أثناء انتقاله قرب مستشفى النجدة – النبطية دون إصابته، ثم استهدفته مجددًا على طريق كفررمان – النبطية، ما أدى إلى إصابته بجروح بليغة».
والأربعاء، أعلن الجيش اللبناني، استشهاد أحد جنوده متأثرا بجروح أصيب بها في غارة إسرائيلية استهدفته جنوبي البلاد قبل نحو 3 أشهر؛ ما يرفع حصيلة شهداء المؤسسة العسكرية إلى 30 منذ مارس الماضي.
ويتصاعد يوميًا العدوان الإسرائيلي على لبنان، في خرق لوقف إطلاق النار الهش الساري منذ 17 أبريل الماضي، والذي مددته واشنطن حتى مطلع يوليو المقبل.
وتحتل إسرائيل مناطق في جنوبي لبنان، بعضها منذ عقود، وبعضها الآخر منذ الحرب السابقة بين عامي 2023 و2024، فيما توغلت خلال العدوان الراهن لمسافة تزيد على 10 كيلومترات، في أعمق توغل لها منذ أكثر من 25 عامًا، وتحديدًا منذ انسحابها من الجنوب اللبناني عام 2000.