اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
زلزال بقوة 5ر5 درجات يضرب شرق اليابان قرب طوكيو
السلال الخوصية.. تستعيد ذاكرة الأسواق الشعبية برفحاء
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
التخصصي يفتتح مختبرًا للقسطرة القلبية داخل قسم الطوارئ
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مجموعة ديافيرم
قال المستشار الألماني فريدريش ميرتس، اليوم الثلاثاء، إن بلاده مستعدة للمشاركة في جهود حفظ السلام في الشرق الأوسط، وذلك في أعقاب الاتفاق المؤقت الذي تم التوصل إليه بين إيران والولايات المتحدة لإنهاء الحرب في المنطقة.
وأضاف “ميرتس”، خلال قمة مجموعة السبع في مدينة إيفيان-ليه-بان الفرنسية: “لطالما أكدنا استعدادنا للقيام بدور، وأرسلنا بالفعل أولى سفن إزالة الألغام إلى المنطقة”، وفقًا لوكالة رويترز.
ومن المقرر، وفق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، توقيع الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران يوم الجمعة في سويسرا، على أن يُعاد فتح مضيق هرمز عقب التوقيع؛ تمهيدًا لإزالة الألغام واستئناف تدفق النفط، من دون الكشف عن كامل تفاصيل الاتفاق أو آليات انعكاسه على الجبهة اللبنانية.
ومنذ 2 مارس 2026، صعّدت إسرائيل عدوانها على لبنان في سياق تطورات الحرب التي شنتها، بجانب الولايات المتحدة، على إيران.