حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
أفادت وكالة الأنباء السورية “سانا”، اليوم الأحد، أن الرئيس السوري أحمد الشرع عيّن عبد القادر طحان رئيسا للاستخبارات العامة في إطار حزمة تعيينات جديدة في المؤسسات الأمنية.
أصدر الشرع حزمة تعيينات جديدة في المؤسسات الأمنية، شملت عدداً من المناصب القيادية، وتضمنت تعيين المهندس أنس خطاب مديراً لمكتب الأمن الوطني، إضافة إلى مهامه وزيراً للداخلية.
كما شملت تعيين حسين السلامة معاوناً لمدير مكتب الأمن الوطني، وتعيين ملهم الشنتوت معاوناً لوزير الداخلية للشؤون الأمنية.
ويُعد طحّان من الشخصيات الأمنية والعسكرية التي برزت خلال سنوات الحرب السورية. وكان قد شغل منصب نائب وزير الداخلية، بعد مسيرة في العمل الأمني والعسكري، قبل انتقاله إلى رئاسة جهاز الاستخبارات العامة، وفق تقارير إعلامية.
وكان الشرع قد أصدر في فبراير 2026 مرسومًا بتعيين طحّان نائبًا لوزير الداخلية، في إطار إعادة تشكيل مؤسسات الدولة الأمنية والإدارية.