أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
أعلنت جامعة طيبة فتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي بنظام التدريس بالساعات للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1448هـ، لحملة مؤهلات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، للعمل في عدد من كليات الجامعة وفروعها، وفق التخصصات المعلنة.
وأوضحت الجامعة أن التخصصات المطلوبة تشمل: ترجمة لغة الإشارة، والاتصال الجماهيري، وعلوم المختبرات السريرية، وهندسة نظم الطاقة، والصحافة، والتمريض، والعلاج التنفسي، وهندسة القياس والتحكم، والاتصال والإعلام، والفنون البصرية، وتمريض الصحة النفسية والعقلية، وهندسة الطاقة المتجددة، والإعلام المرئي والمسموع، وإدارة الأعمال، وتمريض العناية الحرجة.
وبيّنت أن التقديم يستمر حتى 11 يوليو 2026م، داعيةً الراغبين في التقديم إلى الاطلاع على الشروط والتفاصيل واستكمال إجراءات التقديم عبر البوابة الإلكترونية للجامعة خلال المدة المحددة.