إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
المواطن ـ محمد سلام
شن الإعلامي الرياضي، محمد البكيري، هجوما حاداً على نجم نادي الهلال نواف العابد، وذلك بعد طريقة احتفاله المستفزة للجماهير الاتحادية عقب تسجيله الهدف الثالث لفريقه أمام الاتحاد ضمن مباراة الكلاسيكو في الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين، والتي انتهت هلالية بنتيجة 3 ـ 1.
وقال البكيري عقب نهاية اللقاء: “الأخلاق الغير رياضية الليلة دمها أزرق. عيب ياعابد. استفزاز لاعب جبان”، مضيفاً: “ملخص المباراة صدارة دوري صح. أخلاق رياضية بح”.
هذا وجاء الكلاسيكو مثيراً بشكل كبير، حيث تقدم الاتحاد في الشوط الأول عند الدقيقة 39 عن طريق أحمد العكايشي، وتعادل للهلال بهدف مثير للجدل عن طريق كارلوس إدواردو في الدقيقة 63، وأحرز الهلال الهدف الثاني عن طريق عمر خريبين في الدقيقة 81، وفي الوقت بدل الضائع أحرز نواف العابد الهدف الثالث من ركلة جزاء بعد إعاقة على سلمان الفرج من أحمد عسيري، وشهد اللقاء طرد لاعب الاتحاد فهد المولد بعد تدخل عنيف على كارلوس إدواردو.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد الهلال إلى 50 نقطة بفارق 8 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 41 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب المركز الثالث.
غير معروف
يعني شفت حركه العابد ونسيت استفزاز الاتحاد لنا اول مره اشوف لاعب يضرب آخر لأنه سجل هدف جديده هذي اختراع اتحادي وجماهير قليلة أدب نعال وعلب ماء لحركة العابد عاديه يا عزيزي
موسى الشريف
الى غير معروف / بعد التحية
هذا هو الاتحاد معروف بمشاكله من زمان مايعرف الا المطالبات اما اعادة المباراة او ارجاع النقاط مايتحملون شي وكل ذلك من اجل اقناع جماهيرهم لانهم يخافون من جماهيرهم لان عيونهم حمر(حمراء)
موسى الشريف
نواف العابد قام باستفزاز الجماهير بعد ان قامت الجماهير برمي المعلبات والكاسات حتى عند قيامه بتسديد ضربة الجزاء القوا بالقوارير والكاسات امام الكرة لماذا تتحدثون عن استفزازه ولاتتحدثون عن السبب في قيامه بذلك
غير معروف
باي باي اتحاد برررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا مع النصر والاهليهههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
فهد
فواد انور والهريفي يقولون لو كنا مكان ادواردو كنا سجلنا الكوره بس مالومك من شدة الصدمه تقول