كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن ـ محمد سلام
أكد الإعلامي الرياضي، عدنان جستنية، أن رئيس نادي الاتحاد حاتم باعشن يواجه صعوبات كبيرة من كافة النواحي، منتقدًا سلوك فهد المولد خلال مباراة الاتحاد والهلال الماضية في الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين، والذي تسبب في طرده وغيابه عن مواجهة نهائي كأس ولي العهد يوم الجمعة المقبل أمام نادي النصر.
وقال من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “حاتم باعشن يلاقيها من الفيفا ولا من لجنة الاحتراف ولا من إدارات سابقة ولا من لجنة الانضباط ولا من لاعبين أمخاخهم تعبانة.. الله يقويك يا حاتم”.
وأضاف: “تقبل إدارة الاتحاد لقرارات لجنة الانضباط الظالمة ورفضها التعليق عليها دلالة أكيدة على اهتمامها بالمناسبة الغالية والتركيز على بطولة مهمة جدا”.
ووجه جستنية رسالة إلى الأمير عبدالله بن مساعد، رئيس هيئة الرياضة، ذكر فيها: “لو أمنية أتمناها تتحقق.. قرار يصدر من رئيس الهيئة العامة الرياضية بالعفو الشامل عن كل الرياضيين تقديرًا لمناسبة رياضية يتشرف كل الرياضيين بحضورها”.