القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلنت هيئة المحكمة التي تنظر بقضية اتهام 17 من قيادات جماعة “الإخوان المسلمين”، بينهم المرشد العام للجماعة محمد بديع، ونائباه خيرت الشاطر ورشاد بيومي، بقضية “أحداث المقطم”، تنحيها عن نظر القضية.
وذكر موقع “أخبار مصر”، التابع للتلفزيون الرسمي في نبأ عاجل الأربعاء، أن المستشار مصطفى سلامة، أعلن تنحي هيئة محكمة جنايات القاهرة، عن الاستمرار في نظر القضية “لاستشعار الحرج”، في واقعة هي الثانية من نوعها.
وكانت دائرة أخرى بنفس المحكمة، برئاسة المستشار محمد أمين القرموطي، قد أعلنت تنحيها عن نظر ذات القضية، أواخر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي.
وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط أن قرار المحكمة بالتنحي، جاء بعدما منحت أكثر من فرصة لهيئة الدفاع لتهدئة الأوضاع داخل الجلسة، وتهدئة المتهمين وإقناعهم بالتزام الصمت، حتى يتسنى للمحكمة مباشرة إجراءات المحاكمة، غير أن تلك المحاولات جميعاً باءت بالفشل.
وأضافت الوكالة الرسمية، بحسب ما أورد موقع التلفزيون المصري، أن المحكمة قررت إرسال أوراق القضية إلى محكمة استئناف القاهرة، لتحديد دائرة مغايرة من دوائر محكمة الجنايات لتتولى محاكمة المتهمين.