إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار على شمال المملكة، تشمل مناطق تبوك, الجوف, الحدود الشمالية, وأجزاء من منطقتي حائل والقصيم والمرتفعات الجنوبية الغربية، تمتد حتى منطقة مكة المكرمة، تشمل الأجزاء الساحلية منها, مع فرصة لتساقط الثلوج على (مرتفعات تبوك, طريف، والقريات).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شمال ووسط المملكة، خاصة الأجزاء الواقعة ما بين منطقة الرياض ومكة المكرمة وحتى منطقة الحدود الشمالية، بينما يبقى الطقس بارداً إلى شديد البرودة على شمال المملكة وتوالي درجات الحرارة انخفاضها على بقية المناطق.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى غربية، بسرعة (15 إلى 42) كم/ساعة، وارتفاع الموج، من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية، بسرعة (15 إلى 42) كم/ساعة، وارتفاع الموج، من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر، خفيف إلى متوسط الموج.