طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
أجرى فريق طبي -في قسم الأشعة التشخيصية، وحدة الأشعة التداخلية والقسطرة، بمستشفى عسير المركزي بأبها، أمس الأربعاء- عملية جراحية كانت سبباً -بعد الله- في إنقاذ حياة مريض يبلغ من العمر (52) عاماً.
وأوضح الناطق الإعلامي للشؤون الصحيّة بمنطقة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أن المريض كان قد أدخل المستشفى، على إثر نزيف رئوي حادّ، جراء تمدد الوعاء الدموي الرئوي الأيسر (أمّ الدم، أو ورم وعائي ـ left pulmonary artery aneurysm ) وبلغ حجم الورم خمسة سنتيمترات، وتعذر إجراء العملية جراحياً.
وأضاف: بفضل الله، تمكن الفريق الطبي -بقيادة الدكتور أحمد بن محمد النعمي، استشاري الأشعة التداخلية والقسطرة بالمستشفى، وفريق العمل المكون من د. عبدالله المغير، وطاقم التمريض والفنيين بوحدة الأشعة التداخلية والقسطرة بقسم الأشعة- من إنقاذ حياة المريض وعلاجه، عن طريق إجراء العملية باستخدام قسطرة للشريان الرئوي الأيسر، ووضع لفائف لولبية لإيقاف النزيف وعلاج الورم الدموي، وقد خرج المريض، وهو بصحة جيدة .
غير معروف
الله يوفقكم