ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
المواطن – جازان
أحبطت دوريات المجاهدين بمنطقة جازان خلال قيامها بمهامها الأمنية المعتادة على كميات كبيرة من المسكرات والحشيش، والمبالغ المالية ومركبات مسروقة يتم استخدامها في عمليات التهريب، إضافة إلى القبض على متسللين ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل بعدة مواقع مختلفة، خلال السبعة أيام الماضية.
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد قزيز أنه أثناء قيام دوريات الفرع ممثلة في جميع قطاعاتها بحملات أمنية واسعة خلال السبعة أيام الماضية، تمكنت من القبض ٥٨٠ متسللاً و١٣٢ مخالفاً لنظام الإقامة والعمل و ٢٥ مهرباً في قضايا مختلفة، مبيناً أن الدوريات ضبطت ٣٩ مركبة استخدمت في عمليات التهريب وإحباط تهريب ٥١ بلاطة حشيش و١١٠٣٤ حزمة من نبات القات.
وأشار إلى أن الدوريات قامت بمداهمة أوكار الترويج وعثر داخلها على ١٢٩٠ لتراً من العرق المسكر وضبط ١٤٨.٨٠٠ كجم من الشمة ومبالغ نقدية بلغت ٩٤٧٠٠ ريال سعودي.
وأضاف أن قوة الطوارئ والدوريات بالفرع تمكنت مساء أمس من رصد مركبة من نوع جيب مصندق موديل ٢٠١٥ بحبل طلان يستقله شخصان وتم تعقبهما ومتابعتهما بعد الاشتباه بهما وأثناء ذلك قام المرافق برمي ما كان بحوزتهم ولاذوا بالفرار وبتفتيش الموقع عثر على كيس متوسط الحجم بداخله ١٢ بلاطة حشيش تم إكمال اللازم وإحالته للجهة المختصة.
