ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
المواطن ـ محمد سلام
أصدرت إدارة القنوات الرياضية السعودية بيانًا رسميًا لتوضيح أسباب التأخير الذي حدث على الهواء مباشرةً أثناء نقل المباراة النهائية على كأس سمو ولي العهد، بين النصر والاتحاد، والتي انتهت بفوز الاتحاد بهدف دون رد.
وجاء في البيان: “تؤكد القنوات الرياضية السعودية حرصها الكبير على استمرار نجاحها في تغطيتها الإعلامية الشاملة لنهائي كأس ولي العهد بين فريقي النصر والاتحاد”.
وأضاف: “ومن هذا المنطلق توضح القنوات الرياضية أن التأخير الذي حدث على الهواء مباشرةً أثناء نقل المباراة النهائية على كأس سمو ولي العهد ، كان بسبب القناة الناقلة التي تسببت في حدوث التأخير وأدى بالتالي إلى تأخير النقل صوتاً وصورةً وتقريباً أكثر من ٣٠ثانية”.
واختتمت القناة الرياضية البيان: “كما توضح أيضاً انه تم عقد عدة اجتماعات بهذا الخصوص وتم الاتفاق على استلام شارة البث بدون أي تأخير، ولكن مع بالغ الأسف لم يتم الالتزام ببنود الاتفاق”.