سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
وجهه رئيس الوزراء اليمني الدكتور أحمد بن دغر وزارة المالية باستكمال صرف المرتبات لجميع الموظفين وفي مختلف المحافظات دون استثناء متجاوزين بعض العقوبات والعراقيل التي وضعتها الميليشيا الانقلابية بعدم إرسالهم الكشوفات وغيرها من الصعاب التي أدت إلى تأخير صرف مرتبات الموظفين في بعض المحافظات التي مازالت تحت سيطرة الانقلابيين”.
وأكد حرص الحكومة على احلال السلام الذي يلبي كل تطلعات اليمنيين والذي لن يتحقق إلا من خلال تنفيذ المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي والذي رفضته ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتستمر في عدوانها على الشعب.
وأشاد مجلس الوزراء بالانتصارات التي حققها الجيش اليمني والمقاومة الشعبية في مختلف الميادين والجبهات في عموم المحافظات وبتضحيات التي صدرها أبناء الجيش اليمني والمقاومة الشعبية في ميادين العزة والشرف دفاعاً عن اليمن وتحقيقاً للدولة العدالة والمساواة وصولاً إلى اليمن الاتحادي الجديد.
كما أكد المجلس على أن السلام الذي يتطلع آلية اليمنيين بتنفيذ المرجعيات الثلاث المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 وأن الخروج عن هذه المرجعيات هو زرع بذور الحرب وهو الأمر الذي رفضه ويرفضه الشعب اليمني.