الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
قادت يقظة رجال اﻷمن بشرطة محافظة العيدابي، إلى إحباط تهريب كميات من نبات القات، تتجاوز قيمتها نصف مليون ريال وذلك في عمليتين منفصلتين.
وفي العملية اﻷولى، تم ضبط مركبة من نوع “كامري” يستقلها شاب ثلاثيني عقب اﻹشتباه به في أحد المواقع المشبوهة، وعند إخضاعه للتفتيش الوقائي عُثر بداخل المركبة على 300 حزمة من نبات القات.

وفي العملية الثانية، رصد رجال اﻷمن مركبة من نوع “دينا”، يستقلها وافد آسيوي محملة بمواد غذائية، وعند إستيقافها ظهرت على قائدها علامات اﻹرتباك فجرى إخضاعها للتفتيش ما أسفر عن العثور على 2173 حزمة من نبات القات مخبأة بأسلوب إجرامي مبتكر داخل صناديق المواد الغذائية.
ليصبح إجمالي ماتم ضبطه في العمليتين 2473 حزمة من نبات القات.

ومن جهته، أشاد مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن سعيد القحطاني بجهود رجال اﻷمن بشرطة محافظة العيدابي، مطالبا ببذل المزيد من الجهود، مؤكدا في الوقت نفسه أن رجال اﻷمن سيكونون بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي واستقراره.