غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
المواطن – وكالات
انخفضت أسعار النفط لأقل مستوى في ثلاثة أشهر اليوم الاثنين رغم جهود منظمة أوبك الرامية لخفض إنتاج الخام نتيجة استمرار الزيادة في عدد منصات الحفر بالولايات المتحدة.
ونزل خام القياس العالمي مزيج برنت 39 سنتا أو ما يعادل 0.8 في المئة إلى 50.98 دولار للبرميل بحلول الساعة 0553 بتوقيت جرينتش وهو أقل مستوى منذ 30 نوفمبر.
وكان الخام قد أغلق في الجلسة السابقة منخفضا 1.6 في المئة عند 51.37 دولار للبرميل، وتراجع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 45 سنتا بما يوزاي 0.9 في المئة إلى 48.04 دولار للبرميل وهو أقل مستوى منذ 30 نوفمبر.
ويتجه برنت للانخفاض لليوم الخامس على التوالي وهي أطول موجة هبوط من نوعها منذ الرابع من نوفمبر والتي استمرت ستة أيام.
وفقد الخام خلال هذه الموجة 8.8 في المئة من قيمته ليسجل أسوأ أداء منذ منتصف يونيو 2016. ويتجه خام غرب تكساس الوسيط لتكبد خسائر لليوم السادس على التوالي حيث فقد 9.8 في المئة.
ويأتي هبوط الأسعار مع زيادة منصات الحفر التي تنقب عن النفط في الولايات المتحدة ونمو مخزونات الخام في الولايات المتحدة أكبر مستهلك في العالم لتسجل مستوى قياسيا.