الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
أكّد إبراهيم البلوي -عضو شرف نادي الإتحاد، والمرشح لتولي رئاسة نادي الإتحاد في الفترة المقبلة، خلفاً للإدارة المؤقتة برئاسة عادل جمجوم- أن نادي الإتحاد مقبل على كارثة حقيقية ونفق مظلم، ما لم يتكاتف الجميع لإنقاذ النادي في أسرع وقت.
البلوي تعهد -في تصريحات لبرنامج “كورة روتانا”- أنه -هو وباقي أعضاء إدارة الإنقاذ- جاهزون تماماً لوضع ميزانية مبدئية لإنقاذ النادي تبلغ (30) مليون ريال قابلة للزيادة, مشيراً إلى أن الإدارة المؤقتة -التي تدير النادي حالياً- غير متعاونة بالمرة معهم, ولم يصلهم حتى الآن أية تفاصيل بديون النادي الحالية وواجبة السداد.
وطالب البلوي مجلس إدارة النادي الحالي بسرعة الاستقالة، وتشكيل جمعية عمومية في أسرع وقت تقوم باختياره هو ومجموعته، حتى يستطيعوا إنقاذ النادي، وأيضاً الفريق الكروي الأول بالنادي, فالوقت ليس في صالح النادي إطلاقاً.
ورفض البلوي فكرة بيع بعض اللاعبين لتسديد ديون النادي ودفع رواتب اللاعبين الحاليين في الفريق, مؤكداً أن نادي الإتحاد ليس سوبر ماركت للأندية الأخرى, حيث أوضح أن اللاعب سعود كريري خطّ أحمر ولن يفرطوا به, بل -بالعكس- النادي يسعى للتعاقد مع عدد من اللاعبين المحليين والأجانب لتدعيم صفوفه وعودة هيبة العميد من جديد.
محمد البلوي
موفقين ان شاء الله