منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أصدر وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، اليوم الاثنين، قراراً يقضي بتعيين الأستاذ عبدالملك بن علي المحسن رئيساً لمجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في البكيرية، وممثلاً للغرفة بمجلس الغرف التجارية الصناعية السعودية، حتى نهاية الدورة الجارية للمجلس 1436-1440هـ، فضلاً عن الممثل الأستاذ إبراهيم بن عبدالله الخليفي.
وقرر القصبي تعيين الأستاذ صالح بن إبراهيم الزيد نائباً لرئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في البكيرية، بالإضافة لنائب الغرفة الحالي الأستاذ سليمان بن صالح القضيبي.
ومن جهته، عبّر المحسن عن تقديره لأعضاء المجلس، ولثقتهم باختياره رئيساً، مبديًا أمله في أن يتمكن المجلس من مواصلة إدارة “غرفة البكيرية”، التي تعدُّ صرحًا كبيرًا يهدف إلى النهوض بالقطاع الخاص في المحافظة، وخدمة الاقتصاد الوطني وبرامج التنمية.
وأكّد المحسن أنَّ “المجلس سيعمل بروح الفريق الواحد، ويبذل أقصى جهوده، ويوظف كل قدرات وإمكانات الغرفة، بغية تحقيق نقلة نوعية في أداء الغرفة، والنهوض بواقع وبيئة عمل القطاع الخاص، وتمكين رجال وسيدات الأعمال في المحافظة من الانطلاق نحو آفاق أرحب، للارتقاء بالأنشطة التجارية والصناعية والاستثمارية في مختلف القطاعات والميادين”.