الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
نقل نائب خادم الحرمين الشريفين , الأمير محمد بن نايف، تعازي خادم الحرمين الشريفين إلى ذوي مدير مرور ضرماء المقدّم عبدالرحمن العريفي، الذي توفي إثر حادث مروري السبت، هو وزوجته وابنتيه.
وأكّد الأمير محمد بن نايف، مواسيًا أسرة الفقيد، وفق مقطع متداول، أنَّ جميع أبناء هذا الوطن، يخدمونه بكل الفخر والاعتزاز.
وبالكثير من الشموخ، تداول المغرّدون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، المقطع المصوّر خلال زيارة الأمير محمد بن نايف، معربين عن ثقتهم الكاملة بقيادة الدولة الرشيدة، وما تقدّمه للمواطن، لاسيّما وزارة الداخلية، التي يعود لرجالاتها الفضل بعد الله في أن تنعم المملكة بالأمن والأمان.
يذكر أنَّ حادثًا مروريًا تعرّضت له الأسرة، إثر تصادم مركبته مع شاحنة، أودى بحياة مدير مرور ضرماء المقدّم عبدالرحمن العريفي، وزوجته وابتيه، فيما يتلقى باقي أبناء الأسرة في المستشفى.
https://youtu.be/vbHPsKnj2gs
