الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل -رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية- حلقة نقاش الاجتماع الدوري رقم 164 لمؤسسة برجدورف، الذي أقيم بمبنى معهد الفيصل لتنمية الموارد البشرية في الرياض أمس الاثنين بعنوان: (أكثر من الاحتواء: خيارات السياسة الأوروبية في الشرق الأوسط).
وحضر الاجتماع، الذي أقيم بالتعاون بين مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية ومؤسسة كوربر البحثية الألمانية، لفيف من الشخصيات المرموقة من داخل المملكة، ومن الاتحاد الأوروبي، وأعضاء الوفد الأوروبي، وعلى رأسهم الرئيس الاتحادي السابق كريستيان فولف، وعدد من السياسيين البارزين وكبار أعضاء الإدارة في الاتحاد الأوروبي، ونخبة من قادة الفكر والرأي من السياسيين والمثقفين والأوساط الأكاديمية ووسائل الإعلام من ألمانيا وأوروبا، إضافةً إلى باقة من كبار المسؤولين والمختصين والمهتمين من المملكة.
وتمّ خلال الاجتماع مناقشة بعض الموضوعات والقضايا السياسية التي شغلت أوروبا والشرق الأوسط خلال المدة الماضية، إضافةً إلى مستجدات القضايا الإقليمية والدولية، والعلاقات بين المملكة والاتحاد الأوروبي على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والثقافية.
وتسعى حلقات النقاش التي تقدّمها مؤسسة برجدورف إلى تقديم مساهمة ذات مغزى في التفاهم المتبادل في السياسة الدولية، وتعزيز الحوار المفتوح بين المشاركين من الشخصيات الرفيعة المستوى.