بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تسيطر حالة غير مستقرة على مناطق عدة في المملكة وذلك بدءاً من يوم السبت المقبل.
وقالت الأرصاد في تغريدة عبر حسابها على تويتر: “تترقب الهيئة حالة عدم استقرار في الأجواء على مناطق المملكة اعتباراً من يوم السبت وسيتم إصدار تقرير مفصل عنها بمشيئة الله. ”
يذكر أن نظام الإنذار المبكر قد نبه في وقت سابق اليوم إلى نشاط في الرياح المثيرة للأتربة والغبار على عدة مناطق بالمملكة من بينها الشرقية والقصيم، فيما أهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين توخي الحذر واتباع وسائل السلامة، خاصة لمرضى الصدر.
من جهة أخرى نصحت مدينة سعود الطبية بالبقاء في الأماكن المغلقة أثناء الغبار والتقلبات الجوية؛ وذلك في ظل موجة الغبار والتقلبات الجوية التي تشهدها العديد من المناطق.
وقالت المدينة عبر حسابها على “تويتر”، إنه يفضل البقاء في الأماكن المغلقة لتفادي أضرار موجة الغبار والتقلبات الجوية، والوقاية من نوبات الربو والحساسية.