باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
كرّمت جمعية “جود” في الدمام، 57 أسرة من الأسر المنتجة، بحضور رئيس مجلس الإدارة الجوهرة المنقور، وأعضاء مجلس الإدارة والمديرة التنفيذية للجمعية شيخة العوجان، والمشرفة على الأسر المنتجة حسينة الشيخي ومسؤولة البرامج والأنشطة.
وأشادت رئيس مجلس الإدارة الجوهرة المنقور بالأسر المنتجة، مؤكّدة أنَّ “حرص جود على تكريمهن لم يكن لولا إصرارهن وعزمهن وسعيهن لتطوير حرفتهن ومنتجاتهن، وحرصهن على حضور المهرجانات والمعارض، والدورات التدريبية والمحاضرات التطويرية التي تقام في مقر الجمعية”.
وأبرزت المنقور أنّه “دار حوار هادف بين إدارة الجمعية والأسر، تناول الإيجابيات والسلبيات، وأثر المعارض وما قد يواجهنه من صعوبات وكيفية التغلب عليها، ومتطلباتهن واحتياجاتهن لمساعدتهن على الاستمرارية وتطوير منتجاتهن”، مشيرة إلى أنّه “تم طرح العديد من الأفكار التطويرية لمنتجاتهن، وطرق تسويقها الجيد من قبل العضوات”.
وأكّدت المنقور أنَّ “من أهم نتائج هذا اللقاء هو تعارف الأسر المنتجة على بعضها، مما يساعد في خلق روح الألفة والتعاون بينهن في الأعمال المقبلة”.
وفي نهاية اللقاء وزعت الشهادات التقديرية والهدايا لسبع أسر مميزة من الأسر المنتجة، اللاتي شاركن في العديد من المعارض والمهرجانات التي أقيمت أخيراً، وذلك إيماناً بعمق مسؤوليتها تجاه أسرها. وتم تقدير جهود مشرفة الأسر المنتجة الشيخي والشهري وتكريمها لقاء ذلك.
يذكر أنّ لجنة الأسر المنتجة تأسست عام 1423هـ، وبلغ عدد المسجلات بها 90 أسرة هذا العام.
