توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
المواطن ـ محمد سلام
استطاع مهاجم الهلال المُعار إلى العين الإماراتي، ناصر الشمراني، الوصول إلى 16 هدفاً أحرزهم في شباك الأهلي خلال جميع المسابقات، وذلك بعد الهدف الذي أحرزه بالأمس خلال لقاء الأهلي أمام العين في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وكان اللقاء قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وأحرز ناصر الشمراني هدفه أمام الراقي في الشوط الأول بعد تقدم الأهلي بهدف جاء عن طريق المدافع عقيل بلغيث.
ورفض ناصر الشمراني الاحتفال بالهدف الذي سجله، وقال عن ذلك عقب نهاية اللقاء: “لم أحتفل بهدفي الأول في النادي الأهلي بسبب علاقة الود والمحبة الكبيرة المتبادلة بيني وبين الأهلاويين، وأشكرهم على الاستقبال الرائع لي وللفريق العيناوي ومبادلتهم التحية وهذا ليس مستغرباً على الأهلاويين”.
“الزلزال” لاعب الشباب السابق كان قد أحرز في شباك الأهلي 10 أهداف بقميص الليوث، و3 أهداف بقميص الهلال، وهدفين بقميص الوحدة، ثم هدف الأمس بقميص العين الإماراتي.