درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
المواطن ـ وكالات
يعتقد لاعب وسط مانشستر سيتي، كيفن دي بروين، أن الفريق المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز يمكنه الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ يتوجه لخوض مباراة إياب دور الستة عشر أمام مضيفه موناكو وهو يتقدم 5-3.
وخرج سيتي، الذي كافح في السنوات الأخيرة لتكرار نجاحه محلياً على الصعيد الأوروبي، من الدور نصف النهائي أمام ريال مدريد العام الماضي، لكن دي بروين يأمل أن يقطع فريقه خطوة أكبر إلى الأمام هذه المرة.
وقال اللاعب البالغ من العمر 25 عاماً لوسائل إعلام بريطانية: “أعتقد أنه يمكننا بلوغ النهائي لكن بالطبع الفرق الأخرى تفكر بنفس الطريقة وهو ما يجعل الأمور صعبة.. ستكون مواجهة صعبة أمام موناكو.. فهم في حالة رائعة جداً حالياً لكننا سنتحلى بالإيجابية وإذا هزمناهم فإننا سنصعد لدور الثمانية وسيكون النهائي على مرمى البصر”.
ويشعر دي بروين أيضاً أن أداء سيتي في حاجة إلى التحسن خاصة في المباريات التي يتعرض فيها لضغط شديد من المنافسين إذا ما أراد القتال على واحدة من أرفع الجوائز في كرة القدم.
وأضاف اللاعب البلجيكي: “أعتقد أنه من الضروري للفريق أن يقطع خطوة أخرى إلى الأمام.. سيتي واجه وقتاً صعباً في أوروبا بسبب حداثة وجوده في هذه المنافسات لكن في العام الماضي قمنا بعمل رائع في دوري الأبطال”.
وتابع دي بروين: “عندما تلعب على أعلى مستوى فإنك معرض دائماً لخوض مباريات كبيرة في الدوري الممتاز أو مسابقتي الكأس أو في دوري الأبطال أو على المستوى الدولي”.