كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
خرج الأهالي في منطقة علقان التابعة لمحافظة حقل للاستمتاع بالثلوج التي تجاوزت سماكتها نصف متر، ما دفع الزوار للتوافد على المنطقة للتمتع بالمناظر الجميلة رغم انخفاض درجة الحرارة إلى 3 تحت الصفر.
وأوضح سلطان العروي لـ”المواطن” أنه قدم من منطقة تبوك إلى علقان، وذلك بسبب كثافة الثلوج والمناظر الجميلة والجبال المغطاة باللون الأبيض الناصع.
وبين كل من عبدالعزيز الخالدي وحمد الخالدي: أن منطقة علقان التابعة لمحافظة حقل تعتبر من أجمل الأماكن أثناء فصل الشتاء، وذلك لتساقط الثلوج الكثيفة على مرتفعاتها وجبالها، مشيرين إلى أنهما تجنبا الدخول في الأماكن الوعرة التي يصعب خروج المركبات منها.
من ناحيته أكد بدر الجهني أن بعض الأهالي “لا يتبعون” إرشادات إدارة الدفاع المدني، مشيراً إلى أنه رغم التحذيرات المتواصلة، إلا أن هناك أشخاصاً يخاطرون ويدخلون إلى أماكن وعرة، ما قد يؤدي لاحتجاز مركباتهم.
بنوتهه
وناسه يالخالدي ججيت ديرتي ولا تمرر تتقهوي
نايس صورر.
فهد
اللهم زد وبارك
ابومحمد الحارثي
مشاءالله تبارك الله
بنوتي 99
خشمك احمر ههه فرحان