كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضحت وزارة الشؤون البلدية والقروية، أن حديقة الأمير ماجد بمحافظة جدة، مؤجرة منذ سنوات عدة، لإحدى الشركات المستثمرة للموقع، التي خالفت بنود العقد المبرم معها من قبل أمانة محافظة جدة، الذي ينص على قيام المستثمر بتهيئة الحديقة، وتوفير كل ما يلزم لها من خدمات.
وأفادت الوزارة -في بيان صحفي اليوم، إثر ما يتداول إعلاميّاً عما تعانيه الحديقة من إهمال- بأن الأمانة -من طرفها- ألغت العقد مع الشركة، نظراً لعدم استجابة المستثمر لجميع الملاحظات، والمطالبات الخاصة بصيانة الحديقة وتشغيلها .
وأضاف البيان: على ضوء ذلك، رفع المستثمر دعوى ضد الأمانة بديوان المظالم، احتجاجاً على إلغاء العقد، ما تسبب في تأخر تسليم الحديقة للأمانة، انتظاراً للفصل في الدعوى التي صدر بحقها حكم ابتدائي لصالح أمانة محافظة جدة، برفض الدعوى المقامة من المستثمر، استناداً لوجود مخالفات وإهمال في موقع الحديقة.
وأشار البيان إلى أن الوزارة تتابع -بالتنسيق مع الأمانة- لإنهاء إجراءات تسلم الحديقة، وإعادة تأهيلها بعد صدور الحكم النهائي، من قبل ديوان المظالم.
احمد
من جد والله اهمال غير مبرر
للاسف كان الاعتقاد .
اهمال البلديه بس الان وضحه الصوره
وياريت تستغل احسن استغلال
لكبرالمساحه والموقع جغرافيا