وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
المواطن ـ محمد سلام
كشف المشرف العام على المنتخب السعودي، طارق كيال، أن عدم المشاركة في الفترة الماضية كان السبب الوحيد في استبعاد الحارس محمد العويس من قائمة الأخضر التي تستعد لخوض مباراتي تايلاند والعراق في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأوضح كيال، في تصريحات إذاعية، أن الأخضر سيفتقد الثنائي حسن معاذ وأسامة هوساوي؛ نظير تراكم البطاقات عليهما، مضيفاً بأن البطاقة تهدد اللاعب عبدالملك الخيبري الذي في حال حصل على بطاقة صفراء لن يلعب المباراة أمام العراق، متمنياً من الجماهير المخلصة أن تدعم وتساند المنتخب في المرحلة المقبلة.
وأشار: “مارفيك بحاجة إلى 4 حصص تدريبية في جدة و4 حصص في تايلاند لتطبيق التكتيك الذي سيلعب به المباراتين القادمتين، والمباراة القادمة من أصعب المباريات للمنتخب ونحن بحاجة إلى تكاتف الجميع، وأن يعطي كل واحد 120% من قدراته”.
واختتم المشرف العام على الأخضر: “نقف على نفس المسافة من الجميع ولا نتأثر بالألوان، وهدفنا تذليل كل الصعوبات للاعبين وتقديم ما يحتاجون له، والمنتخب بحاجة إلى كل لاعب حاضر ذهنياً وجاهز بدنياً”.