الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
زار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، الجمعة، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود –حفظه الله-، شركة هواوي الصينية، حيث اطلع على أبرز الخدمات التي تقدمها الشركة في مجال تقنية المعلومات.
وبحث وزير العمل والتنمية الاجتماعية خلال الزيارة، عدداً من الموضوعات، وسبل تعزيز التعاون بين الوزارة والشركة.
وناقش الدكتور الغفيص تطوير أنظمة وشبكات الوزارة، والتعاون في مجال التدريب الإلكتروني عبر منصة “دروب”، إلى جانب تصميم حلول تقنية مبتكرة لبرامج قطاع التفتيش.
من جهة أخرى، سيتم عقد ورشة عمل بين الوزارة ومجموعة من المختصين في الشركة، لمناقشة عدد من الموضوعات، ومنها رفع كفاءة منسوبي الوزارة العاملين في المجال التقني، وتطوير الحلول التقنية المستخدمة في خدمات ذوي الإعاقة ومراكز التأهيل الشامل والحضانات، ووضع الخطط التنفيذية والزمنية اللازمة.