السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تمكّنت شعبة مكافحة التزييف والتزوير بشرطة منطقة المدنية المنورة، من الإطاحة بعصابة مكونة من (4) أشخاص من جنسيات عربية، يقومون بطباعة وترويج عملات مزيفة، إضافة لتزوير الأختام والمستندات الثبوتية.
وأمر مدير شرطة منطقة المدينة المنورة المكلف -العميد عبدالهادي بن درهم الشهراني- بتشكيل فريق أمني بقيادة مدير شعبة مكافحة التزوير -المقدم عبدالرحمن السحيمي- لجمع المعلومات عن أفراد العصابة، ومعرفة نشاطهم وتحركاتهم وأماكن تواجدهم، والقبض عليهم.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة المنطقة -العقيد فهد الغنام- أنه -بالتحري وجمع المعلومات- تم التوصل لمقر سكنهم ومداهمتهم، وبتفتيشه عثر بحوزتهم على طابعات عالية الدقة، وعملات سعودية مزيفة بكميات كبيرة، وعثر على الأدوات المستخدمة في التزييف، كما عثر على كروت إقامات مزورة وجوازات سفر لجنسيات أجنبية مزورة، وشهادات ميلاد لغير السعوديين مزورة، ومطبوعات لدوائر حكومية خالية من البيانات، ومعدة لاستخدامها في المحررات المراد تزويرها، وقصاصات طبعات أختام لدوائر حكومية، لاستخدامها في المحررات المزورة.
وأضاف الغنام أنه تم القبض على كل أفراد العصابة بالجرم المشهود، وعددهم (4) أشخاص تتراوح أعمارهم بين (25) إلى (29) عاماً، وجميعهم من جنسيات عربية، وتم تسجيل اعترافاتهم بطباعة العملة المزيفة بواسطة الطابعات المضبوطة بحوزتهم، وقيامهم بترويجها، وتمت إحالتهم لفرع هيئة التحقيق والادعاء العام حسب الاختصاص.
ابو حمد
لن تكتفون شرهم وشر غيرهم إلا بقطع أعناقهم ليكونوا عبرة لغيرهم … جريمتهم التي ارتكبوها لم تدع لهم منفذ للخروج فخلصوا البلاد والعباد من شرهم